去了这些地方,从此你会爱上旅行

读万卷书,不如行万里路,这或许就是古人赋予旅行的意义。走,就这样一直不停歇的走,既能欣赏沿途的风景的同时,偶然间诗兴大发灵感,就为我们后人留下动人的诗篇。

现如今的旅行,突然在这个城市呆腻了,忽然就想出去走走,用照片记录下自己的生活。以至于忘了细细欣赏,只留下了记忆的模片。社会太匆忙,人也走得急,恨不能飞起来。也许该放下了,静静的欣赏这美好吧。

张家界

春夏秋冬任意转换,不变的是这里的情怀,站在这里,你会感叹自己的渺小,也会赞叹大自然的神奇。

大理

来到这里,只想静静的看水,听鸟叫,看悠闲的渔民生活,闻花香,就这么慢悠悠的走着,一直走到迈不动脚步,就是最大的知足。

丽江

我想躺在丽江的街道上,因为就想是故乡一样,那么让人亲近,呼吸都打开,无法挪开双眼,害怕下一秒就感觉不到。

玛嘉沟

青海湖

不知怎么的,到了青海湖,就停不下来,就想疯狂的跳动着,大喊着,内心的呼喊就为这里有美景。

西藏

去西藏感受神圣,感受文化,感受美好,从你踏上这片土地的一刻起,你就会情不自禁的想留下,有太多的思念和怀念,一生当中都不会忘掉。

旅行就是一种病,一旦被感染,就无法挣脱,并且还是传染病,传递给周围的许许多多的人。

身体和灵魂总有一个在路上,只有这样才能听到内心最真实的声音。

愿一切都如此美好,我们都会倍感幸福。


如果您觉得内容不错,请您点这里关注
相关推荐

这个离中国如此近的神秘国度,竟然这么美!

2017-02-25 阅读: 96

去乌镇,一定要做这9件事

2017-02-24 阅读: 91

去庐山,一起把酒言欢,享受最美好的时光

2017-02-23 阅读: 46
热文推荐

一定送给自己这七句话!

2017-02-28 阅读: 1113

典雅小花

2017-03-02 阅读: 1094

走着走着——至自己!

2017-03-01 阅读: 1017

为人(写的真好)

2017-02-27 阅读: 967

花芬芳

2017-02-28 阅读: 942
    分享
关注